1. Ваш ник в игре: Adan
2. Профессия: БД, на сабы планируются глад и хавк
3. Текущий уровень: 60 (за неделю релакса)
4. Время on-line: прайм 17.00 - 21.00, а также возможность посещения ивентов в любое время на отдыхающей вахте (по две недели каждый месяц)
5. Обмундирование (оружие\броня\бижутерия): кристалшоп но есть возможность экстренно вдонатить S грейд
6. Есть ли у вас: а) почта, б) кабинет от вашего чара?(хватит ответа "да есть а и б" не надо писать тут какая у вас почта): все есть
7. У кого кроме вас есть доступ к вашему чару?: ни у кого
8. Отношение к пвп и пк (pvp/pk): положительное
9. Почему выбрали наш клан: соаллийцы ДТ, активные пвпшники, возникла надобность в моей профе
10. Чем будете полезны клану: кроме многолетнего опыта игры за барда, хорошо знаю фарм в Ц4, а особенно хорошо - соло фарм на клан (спойл, манор на ресурсы и закрытие пула на родном замке, многооконная прокачка)
11. Что хотите получить от клана: возможность участвовать в дейли, ивентах, осадах в составе достойного коллектива
12. Цели в клане и в игре: получить фан, принести пользу, добиться максимума
13. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл): avadon.ru - глад78/бд78, Blackbird - свм85/эур99, Empire - свм81
14. Рекомендации игроков клана: Никого из клана не знаю, но в ДТ, вероятно, есть кто-то знающий меня
15. Были ли раньше в других кланах и почему ушли:
16. Наличие ТС: нет, но наверное смогу овладеть ))
17. Имя, возраст: Кирилл, 26 лет
18. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): работа
19. Интересы: диванная аналитика (либераст)
20. Отношение к людям: доброжелательное
21. Откуда играете, и какой Интернет канал? Томск - выделенка 8 Мбит, вахта - 3G канал 0,3-1 Мбит
22. Ваш часовой пояс (город проживания): GMT +6
23. Вы прочли устав клана? Да
24. Вместо этого пункта вставьте вашу фотографию. Нет возможности
25. Наличие твинков (профа, лфл, ник) GarbageMaster - бх 40, AdmiralYamamoto - варк 58, Taichichuan - бд 40
26. Вы шпион?! Нет
Заявка БД
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться1Понедельник, 28 апреля, 2014г. 20:41:52
Поделиться2Понедельник, 28 апреля, 2014г. 22:30:00
70 апай,потом возьмём в твинко клан,потому что в основе тебе не дадут проходить ни саб и спокойной качаться,потом сделаем саб и после этого можно в основу
Поделиться3Вторник, 29 апреля, 2014г. 01:05:40
Я просто вынужден задать этот вопрос... Почему не в ДТ?
з.ы. мне нравятся ники твоих твинков
Поделиться4Вторник, 29 апреля, 2014г. 03:50:29
скорей всего ты его не так понял)имеется ввиду плюсы,а может это я так понимаю)
Поделиться6Вторник, 29 апреля, 2014г. 06:48:11
Я просто вынужден задать этот вопрос... Почему не в ДТ?
з.ы. мне нравятся ники твоих твинков
В инвайте в ДТ было отказано, что поделать.
Поделиться7Вторник, 29 апреля, 2014г. 23:58:25
хорошо,смотри,отпишись завтра в 20:00 по мск в игре в пм TwoStepsFromHell или в скайп jeneaiuz возьму в твинко клан в альянсе который на испыталовку,там посмотрим,идёт?
Поделиться8Среда, 30 апреля, 2014г. 00:02:12
Хорошо, вечером буду в игре.