Invasion Forum

Объявление

[color=#ff0000][size=8][b] Сайт переехал на invasion-clan.ru [/b][/size][/color]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Invasion Forum » Вступление в Клан Invasion » Заявка СС на втупление в клан

Заявка СС на втупление в клан

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Ваш ник в игре:LeeSin
2. Профессия:СС
3. Текущий уровень:70
4. Время on-line:в будние дни с 18.00 по МСК и до посинения
5. Обмундирование (оружие\броня\бижутерия): карма и хомка на +3 БО бижа
6. Есть ли у вас: а) почта, б) кабинет от вашего чара?(хватит ответа "да есть а и б" не надо писать тут какая у вас почта):да
7. У кого кроме вас есть доступ к вашему чару?:не у кого
8. Отношение к пвп и пк (pvp/pk):3/0 но пвп люблю
9. Почему выбрали наш клан:развитый клан и хочется играть с нормальными ребятами!
10. Чем будете полезны клану:что надо будет делать буду пытаться выполнить!
11. Что хотите получить от клана:отличной гры! и немного помощи в одеянии!
12. Цели в клане и в игре: помощь клану
13. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл): раньше играл на митраеле клан волки перс был Donn
14. Рекомендации игроков клана:-
15. Были ли раньше в других кланах и почему ушли:хотел забть на игру! но почему то тянет назад!
16. Наличие ТС:+
17. Имя, возраст:Игорь почти 22
18. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):работаю!
19. Интересы:спорт
20. Отношение к людям:Понимающее
21. Откуда играете, и какой Интернет канал? Осколнэт 60мг/сек
22. Ваш часовой пояс (город проживания):московский пояс! г.Старый Оскол
23. Вы прочли устав клана?да
24. Вместо этого пункта вставьте вашу фотографию.нет такой возможности.
25. Наличие твинков (профа, лфл, ник)нету ничего
26. Вы шпион?!нет

0

2

шмот пипец конечно)))По поводу Опыта Игры конкретно не написал сколько времени всего играешь и конкретно из классов только за ДД умеешь играть?

0

3

по будням я играю с 6 вечера и до сколко надо могу сидеть а в будние дни как поснусь! играть могу за кого угодно могу играть всеми!

0

4

первый саб буду брать который нужен клану!

0

5

подожду пока отпишутся ребята

0

6

очень странно что нет даже СЕ окном. ну да свитки есть был бы СХ или некр ну на бтме а так как до 70 качался хз. очень похоже на шпиона ).

0

7

Что с онлайном, почему только будни? Вот был бы стабильный онлайн, стоило бы сразу брать в основу - кх бафф с регеном, шарды, манор без проблем - быстрый подъем. Людей со стабильным онлайном в алли реально раз два и нету. А так есть сомнения...

0

8

Профа неактуальна, будет саб сапорта такого же уровня можна будет говорить...
Очень интересно как это ты так мма без сапорта качал да еще и с хомой в кармиане, что то ты не договариваешь...
Против.

0

9

онлайн постоянный! я просто там ошибся 2 раза написал будни! И будни потому что работаю по 5 дневке до 6 вечера по москве!!!!! а в выходные во сколко надо во столько могу быть!

0

10

по поводу кача объясни,как докачался без саппорта до 70 в кармиане и хомой?

0

11

я же игралю не 1 на етом сервере!!!!

0

12

Мне тут алах подсказывает, что вам с ним нужно пообщаться в тсе. P.S.  А динайт кончил на феррари  атата: D

Отредактировано Sparkey (Пятница, 16 мая, 2014г. 21:35:22)

0

13

не понял!

0

14

вы ноиер ТС скажите и поговорим!

0

15

Sparkey написал(а):

Мне тут алах подсказывает, что вам с ним нужно пообщаться в тсе. P.S.  А динайт кончил на феррари  атата: D

Отредактировано Sparkey (Вчера 20:35:22)

)))харош пантоваться скатина)))
По заявке,ты сказал не сам играешь тут,а с кем ты качался и играешь тут?

0

16

короче если не хотите брать так и скажите! чо мозг выносить я просто хотел приятной игры нет так нет! это игра не блее того!

0

17

отказано,закрыто.

0

Вы здесь » Invasion Forum » Вступление в Клан Invasion » Заявка СС на втупление в клан