оставлять заявки на вступление, не имея 65 лвл, без рекомендаций членов клана, нет смысла - 57й лвл. Качаюсь. Рекомендаций членов клана нет, прекрасно осознаю, что публично нарушать правила вы не будете, принимая меня в клан, дабы всякая шушера потом не лезла, но может моя заявка изменит ваше мнение. Все же есть за что. Итак!
Перед подачей заявки зарегистрируйтесь на форуме.
1. Ваш ник в игре: Ferio74
2. Профессия: Spellsinger
3. Текущий уровень: 57
4. Время on-line: 2-7часов в день,
5. Обмундирование (оружие\броня\бижутерия): БО бижа (МЖ уже на складе), Ава маг сет, хомка +8
6. Есть ли у вас: а) почта, б) кабинет от вашего чара?(хватит ответа "да есть а и б" не надо писать тут какая у вас почта):Да, есть А и Б.
7. У кого кроме вас есть доступ к вашему чару?: У моего кота, но я отвечаю, что он порядочный.
8. Отношение к пвп и пк (pvp/pk):Крайне положительное.
9. Почему выбрали наш клан: Советовал друг, играющий на этом сервере. Сам друг в вашем клане не состоял
10. Чем будете полезны клану: В ПВП аццкое выносямбо, вполне обеспеченный, пряморукий, всегда готовый помочь, ла2 для меня прежде всего социалка, а не самодрочество и эгоизм.
11. Что хотите получить от клана: общение, пвп фан, кв, может помощь в одевании (но в принципе самодостаточен)
12. Цели в клане и в игре: читаем пункт 11 + со временем планирую дорасти до хиро перса.
13. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл): замучаюсь вспоминать, играл еще лет 12 назад, Теон, Валхалла-эйдж, еще какой-то серв (название забыл), руофф. Название кланов кроме Dominance (топ клан валхаллы) и Пентагона не вспомню, так как был перерыв в игре около 4-5 лет, когда строил бизнес в реале.
14. Рекомендации игроков клана: вот тут я пролетаю как фанера над Парижем, но уверен, что просто пообщавшись со мной 12 секунд , каждый член клана будет готов стать даже моим поручителем в банке
15. Были ли раньше в других кланах и почему ушли: Вроде в 13-м пункте писал. Уходил только со сменой сервера. Исключение - клан Пентагон. Причина - переспал с девушкой клан лидера (был молод, глуп, до сих пор жалею!)
16. Наличие ТС: Плюсег
17. Имя, возраст: Василий, 24
18. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): Бизнес
19. Интересы: Спорт (бодибилдинг, бокс, поэтому только попробуйте не взять - вычЕслю по айпи!), хоккей, сЕкс очень люблю (могу во время осады захотеть свою любимую и отодрать ее прям на клавиатуре. В оправдание скажу, что любимая уже научилась рулить в ПВП скользящей по клаве своей аппетитной попой, так что внезапно желание заняться сексом не помешает рвать всех и вся)
20. Отношение к людям: Очень люблю людей. Особенно под соусом Ола Флорентин. Это если честно. А если соврать - то занимаюь благотворительностью и стараюсь помогать людям
21. Откуда играете, и какой Интернет канал? - Из леса. ADSL модем 56к. Кнопку отправить нажал 5-го июля, надеюсь поя заявка разместится за пару дней. Но по удивительной случайности этот же модем скачивает фильм за 15 секунд. BDrip....пятичасовой.
22. Ваш часовой пояс (город проживания): Всегда по разному, когда мусора мой след находят, то приходится город менять. А так - Челябинск.
23. Вы прочли устав клана? Как отче наш!!!
24. Вместо этого пункта вставьте ссылку на вашу страничку в соц сети: vk.com/ferio
25. Наличие твинков (профа, лфл, ник) твинков нет, глистов тоже. Честно!!!
26. Готовы ли брать саб класс тот,который скажет вам клан? SIR YES SIR!!!!
27. Вы увидели что появилась АК, у вас живых только 3 человека(включая тебя),ваши действия? Шашки наголо! За родину, за Invasion!!!! (и вообще без шуток, воспоминания героической смерти куда важнее пары слитых %)
28. Вы видите врага,который экипирован лучше чем вы не в городе,ваши действия? Смотрим пункт 27. Но так как со мной великая сила духовной поддержки клана Invasion, я выйду победителем из любой битвы, а потом, встав на труп поверженного врага смачно произнесу - YEAAAH!!! BITCH!!!! (я знаю, что запрещено употреблять нецензурную лексику на форуме, но слов из песни (а в нашем случае из Пинкмана) не выкинешь)
29. Какие стандартные данцы и сонги поднимаются при пвп в магической пачке и в пачке луков? Джастин Бибер. Дансит Бийонс. Это обеспечивает победу даже против зерга!!!
30. Как вы относитесь к критике даже если порой она бывает жесткой и иногда даже с применением оскорблений - лечащий врач говорит, что нужно воспринимать ее адекватно и не кидаться с ножом на людей и я делаю успехи в этой области!
31. Знакома ли вам такая программа как Фрапс,готовы ли вы использовать её чтобы анализировать свою игру постоянно и исправлять свои ошибки? Мои руки совершенны. А годы игры за СПСа научили меня рулить данным персом даже с закрытыми глазами, диареей или если кот прыгнул на клаву. Но если партия скажет НАДО, то комсомол ответит ЕСТЬ!
32. Готовы ли вы выполнять задачи поставленные кланлидером или замами перед вами в одностороннем порядке без препятствий? Разумеется. Это единственный пункт без моего дебильного юмора.