1. Ваш ник в игре: Рут (мейн) Tocha(спойлер) Дьяк (ПП)
2. Профессия:ЕС будет но могу прокачать на нужды клана, завести ЕЕ например, одному окна таскать не хочу. лучше для клана, кого треба- все классы хороши. мой приоритет светлые эльфы(типа ролеплей))
3. Текущий уровень: 21))) уровень-ерунда, я неделю на сервере, играю на гноме и одеваю пока ее- прокачать эльфа и бегать бомжом не прельщает.
4. Время on-line: +1 мск, каждый день стабильно по три часа примерно, или больше.
5. Обмундирование (оружие\броня\бижутерия): по грейду магазинное, ибо пока не дорос, не перекачиваюсь.
6. Есть ли у вас: а) почта, б) кабинет от вашего чара?(хватит ответа "да есть а и б" не надо писать тут какая у вас почта): да да.
7. У кого кроме вас есть доступ к вашему чару?: нет
8. Отношение к пвп и пк (pvp/pk): гномом отбираю, вчера бота пканул. но и на мейне не переживаю, раньше я помню меня когда в топы брали, бегал неделю оффклан. а была такая блин доктрина не давать качаться варам. сливал в пк,в минус 4. даже график был чья конста дежурит. вары не качались!...) смывал вовремя. фармеров ни разу не трогал. там реально мочились где нить в фоге. в основном качались на париках и моя задача была именно охранять дестра, сливать кто придет. если кто с элморе клан FallenAngels али хантеры(Hunters), строили всех,/clanwarlist был полон.
9. Почему выбрали наш клан: Алексей iRon дал ссылку, в хиро чате. вернее, в ПМ
10. Чем будете полезны клану: играть за нужного.
11. Что хотите получить от клана:фан?
12. Цели в клане и в игре:фан?)))
13. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл): елморе.ру. 2 года. за ММ. но не помню ни черта)
14. Рекомендации игроков клана: нет
15. Были ли раньше в других кланах и почему ушли: да был. практически все были расформированы при становлении руофа, онлайн умер. сам там есть с первых дней, но не люблю, не та игра, саркисян чмо.
16. Наличие ТС: да, конечно. но иногда только на прием.
17. Имя, возраст: 32 Юрий
18. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): военка на заводе. Русь поднимаем)
19. Интересы: воспитание сынишки, любовь к жене, охота, рыбалка, собака. последние три реально не хватает времени)
20. Отношение к людям: да хз. как они ко мне. но так хорошее. люблю, особенно девушек)
21. Откуда играете, и какой Интернет канал? 6Мбит.
22. Ваш часовой пояс (город проживания): Сарапул, Удмурт типа
23. Вы прочли устав клана? Да.
24. Вместо этого пункта вставьте ссылку на вашу страничку в соц сети: примете- вставлю. фоток собаки не видели?
25. Наличие твинков (профа, лфл, ник) указал выше
26. Готовы ли брать саб класс тот,который скажет вам клан? конечно. это же клан.
27. Вы увидели что появилась АК, у вас живых только 3 человека(включая тебя),ваши действия? собирать кто есть, звонить ребятам, грузить окна, но лучше будет наверное ждать и сливать кто придет, не тащу больше двух окон.
28. Вы видите врага,который экипирован лучше чем вы не в городе,ваши действия? да вообще наплевать. вынесу максимум, может он потом под мобом дропнет драконик.
29. Какие стандартные данцы и сонги поднимаются при пвп в магической пачке и в пачке луков? дык сирена и не помню, откат убирает) 4 года не играл.
30. Как вы относитесь к критике даже если порой она бывает жесткой и иногда даже с применением оскорблений -без оскорблений. отскочит. но правильная критика реально нужна. исключение- жесткий флейм в тс на массовых замесах, там хоть как. короче, я обычный парень.
31. Знакома ли вам такая программа как Фрапс,готовы ли вы использовать её чтобы анализировать свою игру постоянно и исправлять свои ошибки? да. можно, но пока не понимаю, зачем- фрапсили как правило кл.
32. Готовы ли вы выполнять задачи поставленные кланлидером или замами перед вами в одностороннем порядке без препятствий? смотря что. но это же вроде обязанности каждого.
ЗЫ название темы пусть) шрифт с руофа чтоб он сдох
Ребят, если надо кого- говорите, будем играть. уровень-ерунда. предпочтение- светлые , к ним душа лежит. вариант- пара живых саппортов(идеал) и оффклан кач, пк варов, что нужно в общем.
Отредактировано Рут (Среда, 31 декабря, 2014г. 10:24:44)