1. Ваш ник в игре:RobinLoksli
2. Профессия:Сагитариус
3. Текущий уровень:76
4. Время on-line:4-5 часов в день
5. Обмундирование (оружие\броня\бижутерия):МЖл сет ДБ МЖ бижа сет
6. Есть ли у вас: а) почта, б) кабинет от вашего чара?(хватит ответа "да есть а и б" не надо писать тут какая у вас почта):нет
7. У кого кроме вас есть доступ к вашему чару?:только у меня
8. Отношение к пвп и пк (pvp/pk):пвп норм. пк только при необходимости
9. Почему выбрали наш клан:потому что соали как ни как,хоть и бывшие уже
10. Чем будете полезны клану:ну чем может быть полезен лук?хз. сбрасывать кеи и ресы на склад клана,помогать в каче младшим по лвлу.Могу охранять наш парик от крыс.
11. Что хотите получить от клана:осады,эпики,фан вообщем
12. Цели в клане и в игре:получать удовольствие от игры
13. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл):около 7 лет играл на альфе,состоял в ДЕ
14. Рекомендации игроков клана:-
15. Были ли раньше в других кланах и почему ушли:Райз,причина думаю всем понятна (расформирование обоих составов клана Райз)
16. Наличие ТС:есть
17. Имя, возраст:Олег 27
18. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):Работаю
19. Интересы:Л2
20. Отношение к людям:положительное
21. Откуда играете, и какой Интернет канал? из дома,нормальный интернет .
22. Ваш часовой пояс (город проживания):Москва
23. Вы прочли устав клана?да
24. Вместо этого пункта вставьте ссылку на вашу страничку в соц сети:http://www.ok.ru/
25. Наличие твинков (профа, лфл, ник)ше 62,пп 54,бд 60,споил 52
26. Готовы ли брать саб класс тот,который скажет вам клан?да без проблем
27. Вы увидели что появилась АК, у вас живых только 3 человека(включая тебя),ваши действия?хз,не сталкивался пока
28. Вы видите врага,который экипирован лучше чем вы не в городе,ваши действия?да пох,что лучше,мож у него руки из жопы)
29. Какие стандартные данцы и сонги поднимаются при пвп в магической пачке и в пачке луков?в пачке магов хз,разве что сирена,а в луках само собой на силу крит,на хаст,можно еще на физ силу,сонги на шанс крита,на маг защиту(не помню как точно называются скилы)
30. Как вы относитесь к критике даже если порой она бывает жесткой и иногда даже с применением оскорблений:ваще пох
31. Знакома ли вам такая программа как Фрапс,готовы ли вы использовать её чтобы анализировать свою игру постоянно и исправлять свои ошибки? слышал про прогу,но сам еще не пробовал
32. Готовы ли вы выполнять задачи поставленные кланлидером или замами перед вами в одностороннем порядке без препятствий?да без проблем
Заявка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Пятница, 6 февраля, 2015г. 02:20:42
Поделиться2Пятница, 6 февраля, 2015г. 02:32:10
30. Как вы относитесь к критике даже если порой она бывает жесткой и иногда даже с применением оскорблений:ваще пох
Dobroy no4i Oleg! Zaydi v TS, dumayi u tebya est' eshe dostup, poobshaysya s Aplikom ili Sashikom. I voz'mi na us 4to kritiku, esli ona obasnovanna nugno analizirovat' i delat' vuvodu.
A tak +.
Поделиться3Пятница, 6 февраля, 2015г. 03:03:38
Dobroy no4i Oleg! Zaydi v TS, dumayi u tebya est' eshe dostup, poobshaysya s Aplikom ili Sashikom. I voz'mi na us 4to kritiku, esli ona obasnovanna nugno analizirovat' i delat' vuvodu.
A tak +.
Доступ есть,но это завтра,уже вырубил комп и лег.по поводу критики мне пох не на то,что говорят,а в плане мата,повышения голоса и вообще интонации ( кароч нормально я риагирую).
Поделиться4Пятница, 6 февраля, 2015г. 15:03:11
Kstati na kakom sapporte mogesh gonyat'?
Поделиться5Пятница, 13 февраля, 2015г. 19:37:28
Zakroyte temu/