Нууу до 70го, так до 70го(( Только не говорите, что сфейлился)) просто всегда без заяв везде брали *-) вот и заявка соответствующе кривая, без обид. Просто если есть думка, что шпион то могли бы расспросить о клане где я был и прочее, наверняка старичкам вашего клана я запомнился по Элмору, да и на фрапсах Х тех времен я почти везде есть, в лук паке всегда был и, что на Элморе, что на РуОФФ был ПЛ) ,т.к. был в ТОПе игроков когда ваш клан еще начинал. В общем пошел фаном заниматься, а именно нубов фейлить под РБ и мобами)), а качь хз буду пробивать на шантаже, пусть в пати на РБ берут ,иначе РБ им не видать как ушей и еще есть много фишек. т.к. я не рак мобов мободрочить))) Удачи вам братва и всего хорошего, я не в обиде на вас т.к. все понимаю)))
ЗЫ. Я сам давно уже работаю, вот и отписался про ночные ганги, т.к. у нас раньше все было жестко - не пришел на ночной эвент пару раз и как с клана, за то все одетые и с эпиками были и чморили нубов по полной) Да и на РуОФФ персы наши качались круглые сутки практически, т.к. всегда драйвер на них был.
Отредактировано den4ik (Понедельник, 18 февраля, 2013г. 23:08:24)