Invasion Forum

Объявление

[color=#ff0000][size=8][b] Сайт переехал на invasion-clan.ru [/b][/size][/color]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Invasion Forum » Вступление в Клан Invasion » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1)Ник в игре Bombimboom
2)Storm Screamer
3)78lvl
4)Обычно днем-вечером-ночью часов по 10 в день гдето
5)Бижутерия почти все А 1 кольцо S а так все В)
6)есть)
7)Только у меня
8)Ну пвп поприкольней)))
9)Норм клан вот и решил почему бы и нет
10)Качаться) бить ресурсики рб всем чем смогу
11)Ну 1 хочу доделать нублесс))) сабб все есть не спровляюсь с варкой ресурсов(**
12)Дружить Хорошо проводить время)
13)восновном ето Х50Х10Х100 играл
14)к сожалению в игре мало с кем знаком
15)Был в 2-3 сами убирали то клан разформировывалься долго не существовал тесть) Сам не уходил
16)ТС нету незн что ето есть РК микрофон тож
17)Саня 25
18)с малым до весны дома)
19)Дружба общение Гульки провождение по разному свободного времени)
20)Хорошее отношение ко всем
21)Дома играю канал кабельный)
22)Украина г Киев
23)Да
24)фото не знал как сюда скинуть попожже скину
25)твинки ето не знаю кто)) глад есть 74-тх 73
26)Не шпионю и никому не советую)))) х-ей заниматься)

0

2

что могу сказать,честно сх сложно сказать сильно нужный в С4 уже на стадии полного развития,на саб классе если готов взять бд,то думаю есть вероятность.

0

3

Добро мне главно чтоб клан честный был во всем и со всеми а ни как на друг сервере было помогаешь помогаешь ресурсы все отдавал по 1 должны были одеваться 1 потом 2 итд) мне так них и не досталось))) х2 забил и свалил чисто чтоб не так долго мучаться сидеть набивать как тут ок возьму бд) есть глад 74 на етом же акке где и сс если возмете заранее спасибо/

0

4

в клан берут только 1 персонажа, реши кто основой будет, насчёт развития всё зависит от твоей активности,если она будет слабая,то и смысл клану будет тогда одевать тебя,если у тебя будет хорошая активность,то тогда другое дело.

0

5

пусть основой будет тот же персонаж "Bombimboom маг который уже с 3 профой зделаю ингридиенты саб нубл потом возьму БД про Бд почитал немного норм )) да и выбрать толком из темных 2 игрока будет  почти некого)

0

6

dodelai sab beri bd i piwi pm na Lerry, dam adres ts obsydim melo4i v ts3

0

7

KOGDA BAIUM?!

0

8

17.11   05.30

0

9

SUKA

0

10

BITHe's)))) hahahhaa censured)))))*
кароче не берете да? я же написал что поделаю у когото потом как то спрошу как зделать правельно ингридиенты и все у меня ето не получаеться((( + 3 РБ квестовых тяжело((( дупля не вбиваю пытаюсь искать с кем могу убить а он всегда сука мертвый((( а так с вами счмогу его килл Мужики парни Девушки возмите пригожусь щас муны бью продаю у меня всгда их много не хочу чтоб ток клан меня одевал(((( я не за баблом гонюсь а помочь комуто с кемто покачаться не знаю(((( просто на других сервах брали было гораздо интерестнее играть а так иногда даж хочеться вернуться в танки онлайн или еще в что-то не убивайте интерес пожалуйсто но ето не только вас всех касаеться((((

0

11

С УВАЖЕНИЕМ К ПОНИМАЮЩИМ ЛЮДЯМ У КОТОРЫХ ИСКРЕННЕ ПРОШУ
принять в дружные ряды гильдеевых войск))))
Я НЕ ПОДВЕДУ И БУДУ ВЕЧЕН С ВАМИ ПОКА С ГИЛЬДОЙ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ВСЕ В НЕЙ БУДУТ ДО КОНЦА!)

0

12

мне даж помогал чел делать квест на 3 профу((( я бы мог с 0 качнуть БД но ето ж опять квесты итд((( я зделаю если вы за ето переживаете и буду ним с удовольствием играть когда нада будет)

0

13

Ну, твоя настоичивость похвальна, и всё же решение за большинством, как то уж слишком мало народу отписалось...

0

14

Смотри,просто если тебя взять щас в клан,то ты не сможешь кольнуть баюма и зафармить рб, потому что вары почти со всеми и тебя просто убьют,мы можем тебе помочь с рб именно с респом и зафармить по возможности,у баюма представь 5 кланов кто воюет и ты просто не сможешь даже подойти к кристалу,т.к. сразу получишь соляру и упадёшь,поэтому лучше без клана,а вот уже когда кольнёшь,тогда можно брать в клан!

0

15

+1 К динайту, а так ЗА

0

16

ясненько всем спасибо за понимание буду пытаться сам) если что напишу удачи вам всем и надеюсь скоро отпишусь)

0

17

Sanya написал(а):

ясненько всем спасибо за понимание буду пытаться сам) если что напишу удачи вам всем и надеюсь скоро отпишусь)

давай,ждём,как кольнёшь баюма отпишись,если надо помочь с фармом рб для саба,то пиши,поможем.

0

18

tema is4erpana, ykolew` pm na Lerry

0

Вы здесь » Invasion Forum » Вступление в Клан Invasion » Заявка на вступление в клан