Invasion Forum

Объявление

[color=#ff0000][size=8][b] Сайт переехал на invasion-clan.ru [/b][/size][/color]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕЕ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Ваш ник в игре:   Choly
2. Профессия: EE
3. Текущий уровень:   54
4. Время on-line:     4-12
5. Обмундирование (оружие\броня\бижутерия):       кармин ц бижа хома
6. Есть ли у вас: а) почта, б) кабинет от вашего чара?(хватит ответа "да есть а и б" не надо писать тут какая у вас почта):да есть а и б
7. У кого кроме вас есть доступ к вашему чару?: не у кого
8. Отношение к пвп и пк (pvp/pk):    1/0
9. Почему выбрали наш клан:             часто вижу участников клана.
10. Чем будете полезны клану:           MP-больше нечем))
11. Что хотите получить от клана:         совместную интересную игру,ну не буду скрывать помощь в каче.
12. Цели в клане и в игре:                нет целей,просто убийство свободного времени
13. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл):         много серверов,подробней в ТС или пр.
14. Рекомендации игроков клана:    -
15. Были ли раньше в других кланах и почему ушли:      -
16. Наличие ТС:+
17. Имя, возраст:Слава,22
18. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):  пока ничем,толька уволился ищу др. работу.
19. Интересы:     много,перечислять место не хватит.
20. Отношение к людям:       взаимное.
21. Откуда играете, и какой Интернет канал? дом,10мб
22. Ваш часовой пояс (город проживания):   моск.область
23. Вы прочли устав клана?  +
24. Вместо этого пункта вставьте вашу фотографию.  http://s8.uploads.ru/t/2UBQf.jpg

25. Наличие твинков (профа, лфл, ник)    пп 56 дестр 55+,ше 58.
26. Вы шпион?!    вроде не.

0

2

Боюсь что лвл слишком мал...

0

3

Ну выше пока не стану,на дестре пику сломал)

0

4

-

0

5

URA!!!!!!! POPOLNENIE + EWE 1 SAD PENIS :*(
ps бля мне заявку въебать аж захотелось

0

6

Между рог себе въеби,да и пиши разборчевее.

0

7

choly,ты его не правильно понял для начала,скажу так,по лвл мал,нужно хотя бы 70 чтобы был,потому что щас выкачивать мелкого не у кого не будет времени,а вот когда ты уже 70 лвл хотя бы,то можешь бегать в пачках.
Ты сказал на многих серверах играл,скажи хоть пару известных и почему так часто менял сервера,если их много было как ты написал?

0

8

Choly написал(а):

Между рог себе въеби,да и пиши разборчевее.

сразу видно и адекватность на месте и думалка в порядке.
ну и раз ты начал с теплых пожеланий, я пожалуй поддержу

Choly написал(а):

19. Интересы:     много,перечислять место не хватит.

исходя из писанины остается только уверится в разносторонности этой индивидуальности и ярчайший личности.

Choly написал(а):

12. Цели в клане и в игре:                нет целей,просто убийство свободного времени
13. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл):         много серверов
18. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):  пока ничем,толька уволился ищу др. работу.

ps это просто незаменимый "шаблон", чувствуется потенциал, берите конечно!

0

9

DiNight написал(а):

choly,ты его не правильно понял для начала,скажу так,по лвл мал,нужно хотя бы 70 чтобы был,потому что щас выкачивать мелкого не у кого не будет времени,а вот когда ты уже 70 лвл хотя бы,то можешь бегать в пачках.
Ты сказал на многих серверах играл,скажи хоть пару известных и почему так часто менял сервера,если их много было как ты написал?

Да бегал по куче серверов однодневок,так сказать пвп,ну стабильно играл на сервере ALFA x1 больше 5 лет.На альфе есть такая проблема, автобан,улетаешьв его не за х..  и можешь ждать месяц ответа админа,так что бегал по куче сервов но названия толком не запоминал. ну а так по теме если,то опыт игры в л2 большой почти за любой класс,более успешны конечно из саппортов БП,из ДД ММ=)

0

10

Choly написал(а):

Да бегал по куче серверов однодневок,так сказать пвп,ну стабильно играл на сервере ALFA x1 больше 5 лет.На альфе есть такая проблема, автобан,улетаешьв его не за х..  и можешь ждать месяц ответа админа,так что бегал по куче сервов но названия толком не запоминал. ну а так по теме если,то опыт игры в л2 большой почти за любой класс,более успешны конечно из саппортов БП,из ДД ММ=)

Ник на альфе какой был?и в каком клане был?

Отредактировано Sparkey (Четверг, 20 февраля, 2014г. 12:29:50)

0

11

персонажи: Shipa, tibia4 , TAERE , Bjorn , 6aJIa6oJI. да и много еще разных 70+. в основном был в клане  АК(antikidok)

Отредактировано Choly (Четверг, 20 февраля, 2014г. 12:55:29)

0

12

Спарки,каков уровень игры данного клана не знаешь?)

0

13

DiNight написал(а):

Спарки,каков уровень игры данного клана не знаешь?)

http://www.youtube.com/watch?v=fq7TbAPR-Sc

0

14

На момент видео правда был в другом клане,по кое каким причинам)на 02:44 выбегаю в лагах из толпы))

0

15

Choly написал(а):

На момент видео правда был в другом клане,по кое каким причинам)на 02:44 выбегаю в лагах из толпы))

не знаю,честно,уровень игры что варов,что этого клана не очень)))элементарные ошибки начиная с баффа(нублес 1-ым висел) и не только, заканчивая тем что кайта - 0, вар вообще нубасы, спокойно позволяют забегать в их паки магу :D(Про аден говорю), честно,не удевил.
Моё мнение таково, минимум 65 лвл надо чтобы ты был,тогда можно попробовать,в противном случае пока нет,потому что никто щас не будет тебя выкачивать скажу честно,с 65 уже проще как-то.

0

16

DiNight написал(а):

не знаю,честно,уровень игры что варов,что этого клана не очень)))элементарные ошибки начиная с баффа(нублес 1-ым висел) и не только, заканчивая тем что кайта - 0, вар вообще нубасы, спокойно позволяют забегать в их паки магу

Ну это как говориться слова со стороны))неизвестно как каждый поведет себя в такой ситуации,количество людей видно,и чаще пол сайда стоит тупо в лагах)))Ну по поводу лвла услышал,буду чет думать)

0

17

берёшь ПА,идёшь за ее возле ДВК и там на андедах до 65 легко вкачаться.

0

18

Паренек видимо потерялся.. Да и по поводу игры этого тага ничего не могу сказать, покинул проект раньше чем основался такой клан.

0

19

Отказано в таком случае,тема клоуз.

0